Движение

бутылкаИзо дня в день ты куда то движешься. Неуклонно движешься, свято веря и видя перед собой цели плода твоих воображений. Какие-то цели реальны, а какие то до всей своей глубины непонятны и бестолковы. Но все равно и те и другие цели остаются мотиватором для твоего движения…Особый интерес представляют задачи «бестолковые». Не то, чтобы они совсем бестолковые и бесполезные абсолютно. Нет. Просто ты на момент их выполнения не представляешь их положительной значимости. А используешь их потом или нет — не знаешь тем более.  Это как дорогой  велосипед, за который ты в свое время отдал 3 зарплаты,  пылящийся в гараже и простаивающий по причине твоей лени. Или электрическая гитара, стоящая не копейки, но гордо весящая на стене, из-за утраченного интереса к музыке.

Тут твое движение и начинает приобретать неимоверный интерес. Тебе лень бросить двигаться. Жизнь себе течет, а ты плывешь по течению. Казалось бы, возьми да брось это бесполезное движение…

Понятно, что ничего ты не бросишь, потому как до этого все время плыл по течению. В добавок стало страшно интересно, в какой тупик ты придешь и как скоро он будет.

Ну и вот он, тупик. Как правило не такой каким виделся. За плечами потраченное время, грезы и возможно деньги. Теперь все позади, ты устал и тебе нужно время. И новая цель для движения.