good verse mailer v1.01

writer_who_are_girlЧтобы знать как считать, нужно знать начало системы отсчета. Да, дорогие друзья. Это свершилось и сегодня я торжественно заявляю о первом релизе «good_verse_mailer». Отныне все новшества и происходящие события будут доступны по данной метке.

Что это? GOOD VERSE MAILER - это сервис, написанный мною и имеющий определенное призвание. Начну с того, что создавался данный проект с целью: УТОЛИТЬ ЖАЖДУ В ПОЭЗИИ, а только потом уже обрести новых жаждущих. ;)

Каждый желающий может обеспечить себе рассылку стихов на email. Совершенно бесплатно. Стихи бывают как русскоязычные, так  и англоязычные. Есенин? Лермонтов, Блок, Shakespeare, Carrol?  Не вопрос :)

Зачем это тебе нужно? Скажу кратко. Если стихи тебя не вдохновляют — тебе это незачем. А вот твоей возлюбленной, сестре etc. (а таких много), весьма может пригодиться. А теперь на секунду подумай, много ли ты встречал(а) мест в интее, проставляющих подобное…?

Ну давай уже, ближе к делу. ОК. Вот полный список авторов на данный момент. Выбираешь любого из этого списка и получаешь рассылку. Можно несколько. С учетом твоих вкусов, тебе будут приходить стишки с ранее выбранным тобой автором. В одном письме — один стих. Стишки выбираются random’но. То есть,  если ты предпочитаешь Фета, Гумилева, Пушкина, при это заказав рассылку  3 раза в день, то тебе придут 3 письма. А будет это Фет, Гумилев или Пушкин — выбирает сервер :)

Как подписаться? Пока что, только через меня. Напиши на фейс, либо ВК, либо на мыло. В сообщении, просьба указать:

1. Имя. То как к тебе обращаться в письме. Jenifer, Анна,, Beautifull 92 — мне без разницы что писать. В мире поэзии возможно что угодно :)

2. e-mail.

3. Количество стишков в день. День состоит из 10 часов. К примеру: ты указываешь число — 3. Значит ты будешь получать один стих утром, один в обед  и один вечером. Если — 6, то в два раза чаще.

4. Авторов из списка. Лучше указать номера.

После принятия этих данных, заявка будет обработана «в течении суток». Например. В субботу ты пришлешь инфу и  с воскресенья к тебе будут приходить стишки.

 Что дальше?  Первое что должно появиться в ближайшее время — это веб-интерфейс для регистрации. Зашел, зарегился и всё. Но для этого нужно проделать ряд работ по оптимизации.

Если какого-то автора нет в списке, а он тебе очень нужен — напиши мне!) Я попытаюсь тебе угодить ;)

З.Ы. Спасибо всем, кто верил и помогал мне с техническими советами в рамках проекта! Спасибо всем кто подписался на тестирование бетки! Без вас я бы не отловил багов и релиз мог оттянуться на неделю-другую :) Также, было бы по-жлобски, не выразить благодарность PSFL, за предоставление столь красочных библиотек, содействовавших мне в написании кода.