Лучше звоните Солу! pt.1

soul_goodmanПод впечатлением ‘Во все тяжких‘  сложно удержатся от просмотра спин-оффа. Речь пойдет о пронырливом адвокате Соле Гудмане, в будущем осуществляющего отмывку денег для Мистера Вайта. Действия разворачиваются в уже знакомом Альбукерке.

Типичная предыстория человека со сложной жизнью. Талантливый парень с хорошими задатками авантюриста всеми правдами и не правдами, стремиться попасть в мир адвокатуры . В какие то моменты это даже начинает получаться, но авторитетный брат умело вставляет палки в колеса, ибо считает что Сол легко получил диплом юриста и попросту недостоин им быть. Пока к просмотру доступен первый сезон и половина второго. Из известных нам персонажей Breaking Bad успели  появиться Туко Саламанка и Майк Эрмантраут.

В отличие от Breaking Bad, Better call Saul  начинается бодро,  там оно было как-то монотонней. Плюс, все грамотно дополняет историю людей которых мы часто видели раньше, но не знали ничего о их прошлом. Жанр все тот же. Все те же уникальные приемы съемки от Гиллигана Винса.  И как уже ранее говорилось  — все те же хорошие актеры. Рекомендую к просмотру фанам «Во все тяжких». Также рекомендую тем, кому «Во все тяжкие» не пришлись по душе.  :)