Конец каникул

DSCN2323Самый распространенный вопрос, который мне задают сегодня — «Как твой отпуск?». Именно, 2 недели отпуска прошли и вот мой первый work-day.

Некоторые из моего отдалившегося окружения наблюдали в live режиме за моим времяпровождением. Постоянно задавая вопросы как я отдыхаю. Хорошо отдыхаю, точнее уже отдохнул. В Ирландию как всегда не съездил,  зато побывал на Юге страны. На самом деле даже такая, на первый взгляд, простая поездка прибавила мне много положительных эмоций. Встреча с давними друзьями не может оставить равнодушным, пусть даже все не пьют как раньше. :D Помимо этого, всем кому мог, я старался помогать. Физически и морально от чего и мне спокойней.

DSCN2316Также весьма рад, что наконец-то выбрался на Хортицу. В молодости это бывало неоднократно, а с годами поездка туда казалась все малореальней. Отдельное спасибо людям организовавшим сие мероприятие на достойном уровне и с комфортом Smiley.

В передышках между разъездами и гуляньями я пересмотрел все вариации Евангелиона. Не скажу  что на высоте, ожидал большего… В довесок глянул штук пять давно интересующих фильмов,  о которых писать особого смысла не вижу. На этом  неделя кино закончилась. Пробовал, описать свои недавние жизненные размышления — так  не хватило идейности закончить. Все осталось в черновиках. Надеюсь когда нибудь добью и опубликую.

Приближался конец каникул. Рассчитывая хорошо гульнуть в последний день отпуска, который собственно пришелся на 24 августа, меня неожиданно выбило из строя. Пищевое отравление или что-то типа того поспособствовало задержать меня на целый день дома. Я уже было подумываю, что это расплата за мой энергичный отпуск. Несмотря на это, я считаю мои летние каникулы прошли достойно. Внутри меня доброе впечатление от завершенности дел, которые я долго откладывал на потом. :)